Перейти к содержанию

Игра Престолов / Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2d5ff0bcf82f.jpg.jpeg

Жанр: Драма, фэнтези, экранизация

Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)

В главных ролях
Шон Бин, Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Питер Динклейдж, Йен Глен

Описание
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Между пламенем навсегда ушедших из мира драконов и ледяной Стеной, что воздвигнута забытой магией, разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени».

Трейлер

Изменено пользователем Elame
  • Нравится 1
  • Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сериал действительно интересный и довольно перспективный. Пилотник посмотрел с удовольствием, но выводы делать пока рано.
2Elame
Почему исторический?
Sometimes they come back...
Опубликовано
'Warm сказал(-а):

Прямо по Мартину? Без расхождений?

не знаю, не читал) но я уверен, что расхождения есть.

'Katerfas' сказал(-а):

Почему исторический?

и правда) сейчас уберу)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел первую серию. Сюжет лихо закручен. Всех семей и имен сходу и не запомнишь. Всего одна серия, а уже столько событий произошло, что даже странно. Буду смотреть дальше. Очень интересно - что же дальше будет, как будут развиваться дальнейшие события.

А этот актер, имхо, на нашего Свенгдира похож чем-то. ;)
HOgch.jpg
freedom_logo.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первый сезон был крут. Теперь ждем "Битву королей", которая, несомненно, должна быть эпичнее во всем, и в плане событий и очень вероятно, сериалу выделят денюжек побольше. Он полностью оправдался.
Опубликовано
Давно хотел почитать Мартина, но все руки не доходили, а тут его снимать начали. Пришлось изменить своей привычке не смотреть сериалы. Жаль так быстро закончился 1 сезон. Теперь жду с нетерпением второго )
Опубликовано
'Аргаонт' сказал(-а):

Давно хотел почитать Мартина, но все руки не доходили, а тут его снимать начали. Пришлось изменить своей привычке не смотреть сериалы. Жаль так быстро закончился 1 сезон. Теперь жду с нетерпением второго )

Мартин обязателен к прочтению. Каким бы ни был хорошим сериал, книги останутся намного лучше.
Опубликовано
Как-то не хотелось Мартина читать, но раз все говорят вокруг, что он крут, пожалуй стоит. Только начать сейчас или после сериала уже?
Кстати, такая смелость сценаристов достойна уважения, но...
'СПОЙЛЕР ПО ДЕВЯТОЙ СЕРИИ'
они убили Шона Бина, печаль.
Sometimes they come back...
Опубликовано
Битва королей начнется через года так пол. Потом будет буря клинков, потом пир стервятников.
Короче ты успеешь постареть, пока появятся сериалы хотя бы уже по вышедшим книгам. И книга эпичнее.
Опубликовано
Скачал все книги цикла, и вот думаю запихнуть их прямо сейчас в говорилку, или все же дождаться хотя бы второго сезона. Очень уж спойлерить сериал самому себе не хочется. Сериал просто отменный.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Фильм интересный, но как по мне мало самого фентези. Интриги, скандалы, расследования.. Кишки наружу, секс и вообще жестокость. Да показательная реальность - может это и нужно ( чтоб не расслаблялись ), но как по мне не обязательно на этом специально акцентироваться. Такое впечатление, что бюджета сериала хватило на резиновые серии и не хватило на хорошего ценариста и спецэффекты. Можно было бы все это вместить в полноценное полнометражное кино.
Опубликовано
Собственно Песнь Льда и Пламени это и не фентези, по большому счету, а исторический эпос, там могло вобще не быть никаких драконов, ни иных с магами.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Самый волшебный сериал! Посмотрел первый сезон на одном дыхании, при этом не отойдя от новой серии TES. Самый ожидаемый 2-й сезон именно у этого сериала.

<<Претензии о грамотности не волнуют, у меня Дисграфия>>

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
1 апреля стартовал новый сезон. Кажись в сети есть уже и вторая серия, но точно сказать не могу, может фейк. 1 серия в лостовском переводе, скорее всего, выйдет 15 апреля, если верить этим данным. Есть уже и любительская одноголосая, но ей лучше не доверять. Качаю пока в оригинале с субтитрами, и очень надеюсь на отличный старт второго сезона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...